안녕하세요? 답이 조금 늦었죠? 죄송하구요
답변 드리겠습니다
1. 칵테일과 시럽은 같은 시럽타입으로 비슷합니다
시럽은 다른시럽과 동일하게 만들어 져 타 시럽과 동일하게 사용하시면 되고 칵테일은 소주,막걸리,맥주등
술에 적합하게 만들었습니다 첨가물이 약간 틀립니다.
2. 절세미인의 경우는 희석해서 바로 마실수 있도록 만든것으로 올리고당,이성화당 이 첨가 되어 있습니다
만일 100%천연 로즈원액을 원하시면 샤르망로제를 사용 하시면 됩니다
샤르망로제를 원료로 칵테일,시럽,절세미인등이 만들어 집니다
충분한 답이 되었는지? 모르겠습니다 추가 궁금한 점이 있으시면 언제라도 게시판 문의나 전화 주시면 답변드리겠습니다
---------- Original Message ----------
칵테일 시럽과 장미시럽은 뭐가 다른거죠?
장미시럽이 일반 커피시럽처럼 진득하고 단 시럽인가요?
그럼 칵테일 시럽은 단맛이 없는지요...
차이점을 자세이 알려주세요...
그리고 절세미은 물에 희석해 먹는걸로 알고있는데, 이건 설탕이 안들어간건가요?
관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.